工作动态
工作动态

昌黎:班子成员签订明纪提醒责任状

来源:[秦皇岛市纪委监委网站]   发布时间:[2019-11-13]

作为班子成员,我首先要管好自己,以身作则,严以律己,为同志们做好表率。”11月7日,昌黎县纪委副书记齐建立在班子会上宣读了《领导班子成员明纪提醒责任状》,并认真签上了自己的名字。

近日,昌黎县纪委监委为促进机关全体同志依规依纪依法履职尽责,强化全体班子成员严格履行主体责任和监督责任,进一步严肃工作纪律和生活纪律,树立忠诚、干净、担当的纪检监察干部形象,按照“一级监督一级,一级对一级负责”的原则,县纪委监委主要领导与其他班子成员签订了责任状。

责任状主要包括班子成员要以身作则做表率、管好工作带队伍、日常监督常提醒、严守制度多约束、监督下属勤关爱等五项内容,既有对班子成员自身廉洁自律、履职担当的要求,也对其严把队伍建设提出了明确要求。

按照责任状要求,各位班子成员自觉接受领导和同志们的监督。如果自己分管(主管)部室的同志出现违规违纪违法行为,依规依纪依法严肃处理,同时追究班子成员责任。

昌黎概况 | 机构设置 | 廉政文化
地址:昌黎县市民中心12楼 邮编:066600
版权所有:中共昌黎县纪委 昌黎县监察委   备案号:冀ICP备13019067号-1   您是第 位访客

冀公网安备 13032202000005号