科室介绍
科室介绍

案件监督管理室

[2019-9]
工作职责:

1.负责对监督检查、审查调查工作全过程进行监督管理,履行线索管理、组织协调、监督检查、督促办理、统计分析等职责。

2.统一受理信访室移送的县管干部问题线索类信访举报和巡视巡察工作机构、审计机关、行政执法机关、司法机关等单位移交的相关问题线索,实行集中管理、动态更新、定期汇总核对,提出分办意见移交监督检查室或审查调查室。

3.统一受理下级纪检监察组织线索处置和案件查办报告,分送有关部门。

4.归口管理审查调查工作中与有关部门的联系协调事项。

5.对调查措施使用进行监督管理,监督检查全县纪检监察系统依纪依法安全办案情况。

6.负责执纪监督和审查调查信息化查询平台的管理和使用,提供信息技术保障。

7.协调办理县管干部任职前回复县委组织部意见工作。

8.负责反腐败追逃追赃和防逃工作的组织协调,建立健全追逃追赃和防逃协调机制。

9.承担县纪委监委负责的追逃追赃任务等。


昌黎概况 | 机构设置 | 廉政文化
地址:昌黎县市民中心12楼 邮编:066600
版权所有:中共昌黎县纪委 昌黎县监察委   备案号:冀ICP备13019067号-1   您是第 位访客

冀公网安备 13032202000005号